Сeгoдня выxoжу в oтпуск. В тaллиннскoй экoнoмичeскoй шкoлe сeгoдня сoстoялся пoслeдний пeдсoвeт 2010/2011 учебного года. Всё превосходно.

Заведующая отделением обучения взрослых — Хелен Райд выступила с речью, в которой подводила итоги анализа качества   преподавания в нашей школе.

Из 87 преподавателей 12 получили оценку 4-4,5. Их назвали суперпреподавателями. Среди них и я. Мой средний балл 4,49   и   я заняла   второе место среди преподавателей.

Приятно, что грамоту мне вручили самой первой, хотя Ыйге, конечно же, был самым-самым, снимаю шляпу.   Ещё вручили все материалы, связанные с опросом, они оказались очень полезными. Обратная связь всегда полезна.

Из неё я выяснила, что студенты хотят получать конспект на бумаге, чего я уже не делала. Для меня бумажные носители   —   уже   вчерашний день.   Но, если это кому-то нужно для более глубокого и быстрого понимания предмета,   буду это делать.

Спасибо Хелен Райд и всем кто проводил опрос, было очень нужно и полезно.

Вот она эта грамота. Что не говорите, а очень приятно.

Всем желаю солнечного тёплого лета, творческого вдохновения, яркой любви и отношений, превосходного здоровья и заслуженного богатства.