Всем огромный привет!

Дорогие друзья, хочу поделиться радостью и прорывом. Мы открыли школу для взрослых – Capacity Kool.  Мы – это в первую очередь я и мой дорогой и любимый партнёр Элла Григорьева, а ещё нам помогали очень многие люди: Преподаватели Таллиннской Экономической школы (Tallinna Majanduskool), поддерживали друзья, родственники  вселенная дала «Добро».

Почему  школу  назвали «Capacity Kool»? В переводе с английского  «Capacity» имеет множество значений, но нам очень нравится, что это означает «мощность» и «компетенция».

Чем будет отличаться наша школа от других «курсов»? Многое будет по другому. Главное, что мы ставим  своей целью не только научить, но и вдохновить, а выпустив учащегося, поддержать его. А ещё у нас, кроме лучших преподавателей в своей области, будут  проводить занятия молодые успешные  специалисты – практики.

Почему школа именно  для взрослых? Кризис среднего возраста наступает обычно к 30-40 годам.  Человек, когда уже многое сделал, серьёзно задумывается о предназначении.  Появляются вопросы фундаментально-философского характера: «Кто -я?», «Что я ещё могу сделать для себя, семья, страны  мира?» . Уникальная наша идея – помочь найти себя. И не обязательно всем становиться бизнесменами.  Нужны успешные косметологи, падологи, портные, парикмахеры, художники и финансовые планировщики.

Мой опыт показывает , что дети после школы в 20-21 год (процентов 70%) , идут учиться туда, куда сказала мама, поступил друг, туда, где модно, престижно  выгодно. Это путь в никуда. Только до этого они должны дойти сами.

Почему всего лишь школа?  — спросите вы. Современный бух учёт —  людей (зарплату) списывает в расходы, а оборудование – в активы и инвестиции. Не удивительно ли?  Однако, на дворе конец 2012 года.  Мир изменился, если кто ещё не понял.  Люди являются  — главным ресурсом в организации завтрашнего дня. И обучение к 2025 году станет непрерывным процессом, а не периодичными «коолитусами».  Традиционные подходы к обучению – уже устарели.

На чём базируется моя уверенность, что наша школа будет эффективной? Все знают, что маркетинг крайне важен.  Я всегда спрашиваю студентов: «Кто такой маркетолог?»   — Ответ:  « Это представитель клиента на фирме». У нас есть такой человек, знающий глубоко, на себе потребности клиентов – это Элла Григорьева, кого с гордостью хочу вам всем представить. Она амбициозна, целеустремлённа, а самое главное в ней есть творческий азарт и до сих пор мне непостижимое волшебство.

>>>>>>>>>>>> Смотреть отрывок из Новостей ПБК о Capacity Kool>>>>>>>